Agradecemos su interés en nuestros sitios web. La protección de su privacidad es muy importante para nosotros. A continuación le informamos detalladamente sobre el tratamiento de sus datos.

Esta Política de privacidad aclara la naturaleza, el alcance y el propósito del procesamiento de datos personales dentro de nuestra oferta en línea y los sitios web, características y contenido relacionados, así como la presencia online externa, ej: nuestro perfil de redes sociales.

Cuando usted visita nuestro sitio web, nosotros no mantenemos datos o registros sin la autorización y la debida inscripción del socio. Su dirección IP (dirección de internet en su computador) será utilizada únicamente para asistirnos en la medida del tráfico en nuestro sitio y para permitirnos mejorar la calidad del servicio que le ofrecemos por medio de este sitio web.

Nuestras obligaciones de privacidad:

International Barcodes Limited se rige por la Ley de privacidad de Nueva Zelanda de 1993 y la Ley de mensajes electrónicos no solicitados de 2007. Estas leyes regulan cómo International Barcodes Limited maneja la información personal.

Revisaremos esta política regularmente y es posible que la actualicemos de vez en cuando.

Los tipos de información personal que recopilamos y conservamos

Recopilamos información personal sobre nuestros usuarios para proporcionar nuestros productos, servicios y atención al cliente. Nuestros productos, servicios y atención al cliente se brindan a través de muchas plataformas, que incluyen, entre otros, sitios web, aplicaciones telefónicas, correo electrónico y teléfono. La plataforma específica y el producto, servicio o soporte con el que interactúa pueden afectar los datos personales que recopilamos.

No toda la información solicitada, recopilada y procesada por nosotros es «Información personal» porque no lo identifica como un individuo específico. Esta “información no personal” no está cubierta por esta política de privacidad. Sin embargo, dado que la información no personal puede usarse globalmente o puede estar relacionada con información personal existente, en este formulario será tratado como información personal. Como tal, esta política de privacidad enumerará ambos tipos de información en aras de la transparencia.

En algunos casos, los usuarios pueden proporcionarnos información personal sin que la solicitemos, o por medios no destinados a la recopilación de tipos particulares de información. Aunque podemos tomar medidas razonables para proteger dichos datos, el usuario eludirá nuestros sistemas, procesos y controles y por lo tanto, la información proporcionada no se regirá por esta política de privacidad.

En ciertas situaciones, los usuarios pueden proporcionarnos información personal en plataformas fuera de nuestro control; por ejemplo a través de redes sociales o foros. Aunque cualquier información recopilada por nosotros se rige por esta política de privacidad, la plataforma a través de la cual se comunicó se regirá por su propia política de privacidad.

¿Cómo recopilamos información personal?

Información que usted nos proporciona específicamente.

Mientras utiliza nuestros productos y servicios, es posible que deba proporcionar ciertos tipos de información personal. Esto puede suceder a través de nuestros sitios web, nuestras aplicaciones, nuestros sistemas de chat en línea, nuestro teléfono, formularios en papel o reuniones cara a cara.

Podemos solicitar, recopilar o procesar la siguiente información:

Detalles de la cuenta: nombre de usuario, contraseña.
Detalles de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono, URL del sitio web.
Detalles de la ubicación: dirección física, dirección de facturación.
Detalles de identidad: nombre completo, razón social.
Datos de contenido: entrada de texto, fotografías, videos.
Información financiera: detalles de la tarjeta de crédito, detalles de la transferencia bancaria, detalles del procesador de pagos, números de impuestos.
Contenido generado por el usuario: números de código de barras, números de ISBN, números de ISSN, nombres y descripciones de productos, otra información de productos, archivos adjuntos, perfiles de usuarios, reseñas de usuarios, mensajes de usuarios, etc.

Información que recopilamos a medida que utiliza nuestro servicio.

Mantenemos registros de las interacciones que tenemos con nuestros usuarios, incluidos los productos, servicios y atención al cliente que hemos brindado. Esto incluye las interacciones que nuestros usuarios tienen con nuestra plataforma, como cuando un usuario ha visto una página o ha hecho clic en un botón.

Cuando se comunica con nosotros, podemos recopilar información personal que es intrínseca a la comunicación. Por ejemplo, si nos contacta por correo electrónico, recopilaremos la dirección de correo electrónico utilizada.

Podemos recopilar o procesar la siguiente información:

Metadatos: dirección IP, información de conexión y computadora, página web de referencia, información de registro web estándar, configuración de idioma, zona horaria, etc.
Información del dispositivo: identificador del dispositivo, tipo de dispositivo, complementos del dispositivo, capacidades de hardware, etc.
Acciones: páginas vistas, botones en los que se hizo click, tiempo de visualización, palabras clave de búsqueda, etc.
Datos de uso: sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso.

Cookies

Nosotros, y los terceros con los que nos asociamos, podemos usar cookies, balizas web, etiquetas, secuencias de comandos, objetos locales compartidos como HTML5 y Flash (a veces llamados «cookies flash»), identificadores de publicidad (incluidos identificadores móviles como IDFA de Apple o Google ID de publicidad) y tecnología similar («Cookies»)nen relación con el uso de nuestros sitios web, sitios web de terceros y aplicaciones móviles. Las cookies pueden tener identificadores únicos y residir, entre otros lugares, en su computadora o dispositivo móvil, en los correos electrónicos que le enviamos y en nuestras páginas web. Las cookies pueden transmitir información sobre usted y su uso de nuestros sitios web, como su tipo de navegador, preferencias de búsqueda, dirección IP, datos relacionados con los anuncios que se le han mostrado o en los que ha hecho click, y la fecha y hora de su uso. Las cookies pueden ser persistentes o almacenarse solo durante una sesión individual.

Los fines para los que utilizamos cookies en nuestros sitios web incluyen:

Propósito: Explicación.

Procesos: destinados a que nuestros sitios web y servicios funcionen de la manera que usted espera.

Autenticación, seguridad y cumplimiento: destinado a prevenir el fraude, proteger sus datos de todas las partes no autorizadas y cumplir con los requisitos legales.

Preferencias: destinado a ayudar a recordar información sobre cómo prefiere que se comporten y se vean los sitios web…

Notificaciones: destinadas a permitir o evitar avisos de información u opciones que creemos que podrían mejorar su uso de nuestros sitios web. Por ejemplo, podríamos usar una Cookie que nos impida mostrarle la notificación de registro por correo electrónico si ya la ha visto.

Publicidad: destinado a hacer que la publicidad sea más relevante para los usuarios y más valiosa para los anunciantes. Por ejemplo, podemos usar cookies para mostrarle anuncios basados ​​en intereses, como anuncios que se le muestran en función de sus visitas a otros sitios web, o para informarnos si ha hecho click recientemente en un anuncio.

Análisis: destinado a ayudarnos a comprender cómo los visitantes usan nuestros sitios web. Por ejemplo, podríamos usar una Cookie que nos diga cómo nuestras sugerencias de búsqueda se correlacionan con sus interacciones con las páginas de búsqueda.

Puede establecer algunas preferencias de cookies a través de la configuración de su dispositivo o navegador, pero hacerlo puede afectar la funcionalidad de nuestros sitios web. El método para deshabilitar las cookies puede variar según el dispositivo y el navegador, pero generalmente se puede encontrar en las preferencias o la configuración de seguridad de su dispositivo o navegador. Por ejemplo, los dispositivos iOS y Android tienen configuraciones diseñadas para limitar las formas de seguimiento de anuncios. Tenga en cuenta que cambiar cualquiera de estas configuraciones no evita que se le muestren ciertos anuncios.

Enlaces a otros sitios

En nuestro sitio web, encontrará enlaces a sitios web de terceros. Estos enlaces pueden ser nuestros o pueden aparecer como contenido generado por otros usuarios. Estos sitios vinculados no están bajo nuestro control y por lo tanto, no somos responsables de sus acciones. Antes de proporcionar su información personal a través de cualquier otro sitio web, le recomendamos que examine los términos y condiciones de uso de ese sitio web y su política de privacidad.

Cómo usamos la información personal

La información que solicitamos, recopilamos y el proceso, se utiliza principalmente para proporcionar a los usuarios el producto o servicio que han solicitado. Más específicamente, podemos usar su información personal para los siguientes propósitos:

  • para proporcionar nuestros servicios o productos que ha solicitado,
  • para brindarle soporte técnico o de otro tipo,
  • para responder consultas sobre nuestros servicios, o para responder a una queja,
  • para promocionar nuestros otros programas, productos o servicios que pueden ser de su interés (a menos que haya optado por no recibir dichas comunicaciones),
  • para permitir la depuración, prueba y operación de nuestras plataformas,
  • para realizar análisis de datos, investigación y, de otro modo, construir y mejorar nuestras plataformas,
  • para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias,
  • si lo permite o exige la ley,
  • o para otros fines con su consentimiento, a menos que retire su consentimiento para estos fines.

Los motivos de «procesamiento legal» por los que utilizaremos la información personal de nuestros usuarios son (pero no se limitan a):

  • cuando un usuario ha dado su consentimiento,
  • cuando sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el usuario sea parte,
  • el procesamiento es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales,
  • el procesamiento es necesario para proteger los intereses vitales de nuestros usuarios o de otra persona física,
  • el procesamiento se realiza para perseguir nuestros intereses legítimos, cuando estos intereses no infrinjan los derechos de nuestros usuarios.

Cuando revelamos información personal

Nuestros proveedores de servicios externos

La información personal de los usuarios puede ser retenida o procesada en nuestro nombre fuera de Argentina, incluso «en la nube», por nuestros proveedores de servicios externos. Nuestros proveedores de servicios externos están obligados por contrato a utilizar su información personal únicamente en nuestro nombre, según nuestras instrucciones.

Nuestros proveedores de servicios externos incluyen:

  • Alojamiento en la nube, almacenamiento, redes y proveedores relacionados.
  • Proveedores de mensajería de correo electrónico.
  • Proveedores de pago y bancarios.
  • Proveedores de marketing y análisis.
  • Proveedores de seguridad.

Aplicaciones de terceros

A través de la API de International Barcodes Limited, es posible que los usuarios otorguen acceso a aplicaciones de terceros a su cuenta de International Barcodes Limited. Dependiendo de los permisos que se otorgan, estas aplicaciones pueden acceder a cierta información personal o realizar acciones en nombre de los usuarios. Estas aplicaciones de terceros no están controladas por nosotros y se regirán por su propia política de privacidad. Los usuarios pueden eliminar el acceso de aplicaciones de terceros a sus datos a través de su configuración.

Otras revelaciones y transferencias

También podemos divulgar su información personal a terceros para los siguientes propósitos:

  • si es necesario para proporcionar nuestros servicios o el producto que ha solicitado,
  • recibimos órdenes judiciales, citaciones u otras solicitudes de información por parte de las fuerzas del orden,
  • si lo permite o exige la ley,
  • o para otros fines con su consentimiento.

Como somos una organización global, con oficinas en todo el mundo, su información personal puede ser procesada por el personal de cualquiera de nuestras oficinas.

Acceder, corregir o descargar su información personal

Tiene derecho a solicitar acceso a la información personal que International Barcodes Limited tiene sobre usted. A menos que se aplique una excepción, debemos permitirle ver la información personal que tenemos sobre usted, dentro de un período de tiempo razonable y sin gastos irrazonables y sin cargo. Si desea acceder a información a la que no se puede acceder a través de la plataforma o desea descargar toda la información personal que tenemos sobre usted en un formato de datos portátil, comuníquese con nuestro Oficial de Privacidad.

También tiene derecho a solicitar la corrección de la información personal que tenemos sobre usted. Si necesita ayuda, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Ejercicio de sus otros derechos

Tiene una serie de otros derechos en relación con los datos personales que International Barcodes Limited tiene sobre usted, sin embargo, puede haber restricciones sobre cómo puede ejercer los derechos. Esto se debe en gran medida a la naturaleza de los productos y servicios que ofrecemos. Gran parte de los datos que recopilamos son para facilitar los contratos entre usuarios, facilitar los pagos y brindar protección a los usuarios legítimos de nuestro mercado; estos usos de datos están protegidos contra los siguientes derechos.

Tiene derecho a:

  • exclusión voluntaria del marketing directo y creación de perfiles para marketing
  • borradura
  • restricción temporal del tratamiento.

Borrado: parte de la información personal y el contenido generado por el usuario no se pueden eliminar, ya que se utilizan para registrar contratos, documentar transacciones financieras y proporcionar información importante sobre productos para el mercado minorista. En el caso de datos no personales que puedan vincularse con datos personales, se borrarán o se anonimizarán de los datos personales.

Restricción temporal al procesamiento: en determinadas circunstancias, puede ejercer este derecho, en particular, si cree que los datos personales que tenemos no son exactos o cree que no tenemos motivos legítimos para procesar su información. En cualquier caso, puede ejercer este derecho comunicándose con nuestro oficial de privacidad.

A menos que se indique en otra parte, los usuarios pueden ejercer cualquiera de los derechos anteriores poniéndose en contacto con nuestro Oficial de Privacidad.

Seguridad

Utilizamos varias medidas de seguridad para proteger la información personal que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet o dispositivo móvil, o método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Modificaciones a esta Política de Privacidad

Podemos revisar esta Política de privacidad de vez en cuando. La versión más actualizada de la Política de privacidad regirá nuestra recopilación, uso y divulgación de información sobre usted y se encontrará aquí. Si hacemos cambios sustanciales a esta Política de privacidad, publicaremos un aviso aquí que muestra la fecha de entrada en vigencia de los cambios. Al continuar accediendo o utilizando nuestros sitios web después de que esos cambios entren en vigencia, usted reconoce la Política de privacidad revisada.

 

Para contactar a nuestro Oficial de Privacidad

Si tiene una consulta o una queja sobre la forma en que manejamos su información personal, o si desea ejercer sus derechos de privacidad en relación con la información personal que tenemos sobre usted, puede comunicarse (en inglés) con nuestro Oficial de privacidad de la siguiente manera:

Por correo electrónico:
[email protected]ódigosdebarrasinternacionales.com

Por correo:
Attn: Oficial de Privacidad
Códigos de barras internacionales limitada

2C Handley Ave, cuello angosto
Auckland 0624, Nueva Zelanda

A los efectos del RGPD, nuestro Oficial de Privacidad es también nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO).

Si bien nos esforzamos por resolver las quejas de manera rápida e informal, si desea proceder con una queja de privacidad formal, le solicitamos que presente su queja por escrito a nuestro Oficial de Privacidad, por correo o correo electrónico como se indicó anteriormente. Acusaremos recibo de su queja formal dentro de los 10 días hábiles posteriores a la recepción.

Si no resolvemos su queja de privacidad a su satisfacción, puede presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información de Nueva Zelanda (OAIC) ​​llamándolos (en inglés) al 1300 363 992, presentando una queja en línea.

en www.oaic.gov.au, o escribiéndoles (en inglés) a OAIC, GPO Box 5218, Sydney NSW 2001.

Si se encuentra en la Unión Europea, puede optar por presentar una queja ante su Autoridad de Protección de Datos (DPA) local. La lista de DPA se encuentra en http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.

© Copyright 2021 International Barcodes Limited.

 

Más información

Proveedores de servicios de pago externos

Utilizamos proveedores de servicios de pago externos, a través de cuyas plataformas los usuarios y nosotros podemos realizar transacciones de pago. Estos proveedores tienen sus propias políticas de privacidad que se aplican a los datos que recopilan. Ej:

Paypal (https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES)

Visa (https://www.visa.com.ar/legal/visa-checkout/pol%C3%ADtica-de-privacidad.html)

American Express (https://www.americanexpress.com/ar/empresa/legal/declaracion-de-privacidad/index.html?linknav=AR-oneAmex-axpSearchResults-3&searchresult=politicas%20de%20privacidad)

Mercado Pago (https://www.mercadopago.com.ar/privacidad)

 

Entre los datos procesados ​​por los proveedores de servicios de pago se encuentran los datos de inventario, p. el nombre y la dirección, datos bancarios, como números de cuenta o números de tarjetas de crédito, contraseñas y sumas de verificación, así como información relacionada con el contrato, el resumen y el destinatario. La información es necesaria para completar las transacciones. Sin embargo, los datos ingresados ​​​​solo serán procesados ​​​​y almacenados por los proveedores de servicios de pago. No recibimos ninguna información de cuenta o tarjeta de crédito, sino solo información con confirmación o divulgación negativa del pago. Los datos pueden ser transmitidos por los proveedores de servicios de pago a las agencias de informes crediticios. Esta transmisión tiene como objetivo la verificación de identidad y crédito. Para ello, nos referimos a los términos y política de privacidad de los proveedores de servicios de pago.

Para las transacciones de pago, se aplican los términos y condiciones y los avisos de privacidad de los respectivos proveedores de servicios de pago, que están disponibles en los respectivos sitios web o aplicaciones de transacción. También nos referimos a estos para obtener más información y hacer valer los derechos de retiro, información y otros interesados.

Administración, contabilidad financiera, organización de oficinas, gestión de contactos

Procesamos datos en el contexto de tareas administrativas y organización de nuestro negocio, contabilidad financiera y cumplimiento de obligaciones legales, como el archivo. Al hacerlo, procesamos los mismos datos que procesamos en el curso de la prestación de nuestros servicios contractuales. El procesamiento afecta a clientes, prospectos, socios comerciales y visitantes del sitio web. La finalidad e interés del tratamiento radica en la administración, contabilidad financiera, organización de la oficina, archivo de datos, es decir, tareas que sirven para mantener nuestro negocio, realizar nuestras funciones y prestar nuestros servicios. La supresión de los datos en cuanto a ejecución contractual y comunicación contractual corresponde a la información facilitada en estas actividades de tratamiento.

Divulgamos o transmitimos datos a la administración financiera, consultores, como contadores fiscales o auditores, y otros agentes de honorarios y proveedores de servicios de pago. Además, en función de nuestros intereses comerciales, almacenamos información sobre proveedores, promotores y otros socios comerciales, poe ejemplo, para contacto posterior. Por lo general, almacenamos esta mayoría de los datos relacionados con la empresa de forma permanente.

Boletin informativo

Con la siguiente información, le informamos sobre el contenido de nuestro boletín, así como los procedimientos de registro, envío y evaluación estadística, así como su derecho de oposición. Al suscribirse a nuestro boletín, acepta la recepción y los procedimientos descritos.

Contenido del boletín: enviamos boletines, correos electrónicos y otras notificaciones electrónicas con información publicitaria (en adelante, “boletín”) únicamente con el consentimiento del destinatario o autorización legal. En la medida en que los contenidos de un boletín informativo se describan concretamente, son autorizados para el consentimiento de los usuarios. Por cierto, nuestro boletín contiene información sobre nuestros servicios y sobre nosotros.

Opción doble e inicio de sesión: el registro en nuestro boletín informativo se realiza mediante el llamado procedimiento de suscripción doble. Después del registro, recibirá un correo electrónico pidiéndole que confirme su registro. Esta confirmación es necesaria para que nadie pueda registrarse con direcciones de correo electrónico externas. El registro para el boletín se registrará para probar el proceso de registro de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye el almacenamiento del inicio de sesión y la hora de confirmación, así como la dirección IP. Asimismo, se registrarán los cambios en sus datos almacenados con el proveedor de servicios de envío.

Credenciales: Para suscribirse al boletín, es suficiente proporcionar su dirección de correo electrónico. Opcionalmente, le pedimos que dé un nombre en el boletín para su dirección personal.

Nuestro interés radica en el uso de un sistema de boletín seguro y fácil de usar, que sirve tanto a nuestros intereses comerciales como a las expectativas de los usuarios y también nos permite probar nuestro consentimiento.

Terminación / Revocación: puede cancelar la recepción de nuestro boletín en cualquier momento, es decir, revocar su consentimiento. Se puede encontrar un enlace para cancelar el boletín al final de cada boletín. Podemos guardar las direcciones de correo electrónico enviadas durante un máximo de tres años en función de nuestros intereses legítimos antes de eliminarlas para brindar un consentimiento previo. El tratamiento de estos datos se limita a la finalidad de una posible defensa frente a reclamaciones. Una solicitud individual de cancelación es posible en cualquier momento, siempre que al mismo tiempo se confirme la existencia anterior de un consentimiento.

Administrador de etiquetas de Google

Google Tag Manager

Es una solución que nos permite administrar las llamadas etiquetas de sitios web a través de una interfaz (incluidos, por ejemplo, Google Analytics y otros servicios de marketing de Google en nuestra oferta en línea). El propio administrador de etiquetas (que implementa las etiquetas) no procesa los datos personales de los usuarios. Con respecto al tratamiento de los datos personales de los usuarios, se hace referencia a la siguiente información sobre los servicios de Google. Política de uso: https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/

Google Analitycs

Basado en nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el análisis, optimización y operación económica de nuestra oferta en línea, Google Analytics utiliza un servicio de análisis web proporcionado por Google LLC («Google»). Google utiliza cookies. La información generada por la cookie sobre el uso de la oferta en línea por parte de los usuarios generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí.

Google utilizará esta información en nuestro nombre para evaluar el uso de nuestra oferta en línea por parte de los usuarios, para compilar informes sobre las actividades dentro de esta oferta en línea y para brindarnos otros servicios relacionados con el uso de esta oferta en línea y el uso de Internet. En este caso, se pueden crear perfiles de uso seudónimos de los usuarios a partir de los datos procesados.

La dirección IP enviada por el navegador del usuario no se fusionará con otros datos proporcionados por Google. Los usuarios pueden evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; Los usuarios también pueden evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso de la oferta en línea y el procesamiento de dichos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http:/ /tools.google.com/dlpage/gaoptout

Para obtener más información sobre el uso de datos de Google, las opciones de contratación y desprecio, lea la Política de privacidad de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) y la Configuración de anuncios de anuncios de Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Los datos personales de los usuarios serán eliminados o anonimizados después de 26 meses.

Análisis universal de Google

Utilizamos Google Analytics en el diseño como «Universal Analytics». «Universal Analytics» significa un proceso de Google Analytics, en el que el análisis del usuario se basa en una identificación de usuario seudónima y por lo tanto, se crea un perfil seudónimo del usuario con información del uso de diferentes dispositivos (el llamado «seguimiento de dispositivos cruzados»).

Orientación con Google Analytics

Usamos Google Analytics para mostrar anuncios que se muestran dentro de Google y sus servicios de publicidad afiliados, solo aquellos usuarios que han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que tienen ciertas características (por ejemplo, intereses en temas específicos o productos visitados por ellos) que enviamos a Google (el llamado «remarketing» o «audiencias de Google Analytics»). Con las audiencias de remarketing, también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios satisfagan el interés potencial de los usuarios.

© Copyright 2021 International Barcodes Limited.